Котолюб
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сайт для любителей кошек ! Интересные статье, конкурсы с призами от эксклюзивной миски до магнитика, смешные авторские фото и видео, красивый дизайн форума, всё что нужно вашему питомцу!

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Ролевая открыта , осталось только заполнить анкету и можно играть !
Просьба всем пользователям заполнить анкету!
Давайте активнее на форуме , не спим ! Зовём друзей !

Ксюша или Оксанка

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Кисточка
Администратор
Кисточка

Ролевое имя : Луна
Дата регистрации : 2012-04-21
Награды : Ксюша или Оксанка 848653Ксюша или Оксанка Fc2ad1152f4dКсюша или Оксанка 4_medal12Ксюша или Оксанка 14320097eabaКсюша или Оксанка Krutoi11
Ксюша или Оксанка Medal111Ксюша или Оксанка Medal110

Ксюша или Оксанка Empty
СообщениеТема: Ксюша или Оксанка   Ксюша или Оксанка Empty2012-04-24, 12:18 pm

Ксюша

[
Возврат: 8 лет ,родилась 2003 году 8 мая , по предположению ...8 или 18 точно не знаем , решили ,что 8 потому что 8 моё счастливое число.

Ну , начну историю....
Котёнка мне принесли когда мне было 5 лет или 4 года , единственное моё воспоминание о её приходе в дом , то что когда она пришла она полезла под маленький стол к нему ещё стул есть . А потом залезла на стол и села , а потом слезла и начала всё нюхать . На этом моё воспоминание заканчивается . В общем моя кошка интересная личность , она любит садиться на попу ноги раздвигать и прикрываться хвостом и брать в лапу что нибудь в основном она ложит лапу на пульт :) и сидит перед телеком . Такая фотография у меня была на старом телефоне , но к большому сожелению телефон сломался , то есть разбился .
Не давно я купила шлейку , и решилась на подиг погулять с кошкой , а она ужасная трусиха . Шлейку она дала мне на неё одеть без проблем , только крутилась ,смотрела что я делаю.
Ксюша или Оксанка IxhPdTBs
Пошли на улицу. В первый день она просто сидела иногда я её сдвигала на другое место , потом я её отнесла домой .а сама пошла в гости . Прихожу мама рассказала . то что сидела у двери и орала ! Второй раз , она уже ходила ,гуляла всё обнюхивала в общем молодец . Третий раз не удался дождик пошёл и со всей силы гром грохнул Ксюшка , как началась трястись ... Больше мы не гуляли ...
Ксюша или Оксанка NATzwS2t
Ксюша или Оксанка NLLUWN2C
Вернуться к началу Перейти вниз
https://kotolub.forum2x2.ru
Маруся♥
Собеседник
Маруся♥

Дата регистрации : 2012-04-23
Награды : Ксюша или Оксанка 14320097eabaКсюша или Оксанка 848653Ксюша или Оксанка 4_medal12Ксюша или Оксанка Fc2ad1152f4d

Ксюша или Оксанка Empty
СообщениеТема: Re: Ксюша или Оксанка   Ксюша или Оксанка Empty2012-04-24, 12:23 pm

Какая красивая кошечка 🐱
Кисточка
Администратор
Кисточка

Ролевое имя : Луна
Дата регистрации : 2012-04-21
Награды : Ксюша или Оксанка 848653Ксюша или Оксанка Fc2ad1152f4dКсюша или Оксанка 4_medal12Ксюша или Оксанка 14320097eabaКсюша или Оксанка Krutoi11
Ксюша или Оксанка Medal111Ксюша или Оксанка Medal110

Ксюша или Оксанка Empty
СообщениеТема: Re: Ксюша или Оксанка   Ксюша или Оксанка Empty2012-04-24, 12:25 pm

Спасибо большое! :)
https://kotolub.forum2x2.ru

Ксюша или Оксанка
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Котолюб :: Котолюб :: Моя кошка в доме-
Перейти: