Кисточка Администратор
Ролевое имя : Луна Сообщения : 202 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-04-21 Возраст : 26 Откуда : Пенза Награды :
| Тема: Ксюша или Оксанка 2012-04-24, 12:18 pm | |
| Ксюша [ Имя: Ксюша Возврат: 8 лет ,родилась 2003 году 8 мая , по предположению ...8 или 18 точно не знаем , решили ,что 8 потому что 8 моё счастливое число. Ну , начну историю.... Котёнка мне принесли когда мне было 5 лет или 4 года , единственное моё воспоминание о её приходе в дом , то что когда она пришла она полезла под маленький стол к нему ещё стул есть . А потом залезла на стол и села , а потом слезла и начала всё нюхать . На этом моё воспоминание заканчивается . В общем моя кошка интересная личность , она любит садиться на попу ноги раздвигать и прикрываться хвостом и брать в лапу что нибудь в основном она ложит лапу на пульт :) и сидит перед телеком . Такая фотография у меня была на старом телефоне , но к большому сожелению телефон сломался , то есть разбился . Не давно я купила шлейку , и решилась на подиг погулять с кошкой , а она ужасная трусиха . Шлейку она дала мне на неё одеть без проблем , только крутилась ,смотрела что я делаю. Пошли на улицу. В первый день она просто сидела иногда я её сдвигала на другое место , потом я её отнесла домой .а сама пошла в гости . Прихожу мама рассказала . то что сидела у двери и орала ! Второй раз , она уже ходила ,гуляла всё обнюхивала в общем молодец . Третий раз не удался дождик пошёл и со всей силы гром грохнул Ксюшка , как началась трястись ... Больше мы не гуляли ... | |
|
Маруся♥ Собеседник
Сообщения : 66 Репутация : 2 Дата регистрации : 2012-04-23 Возраст : 18 Откуда : пенза☺ Награды :
| Тема: Re: Ксюша или Оксанка 2012-04-24, 12:23 pm | |
| Какая красивая кошечка | |
|
Кисточка Администратор
Ролевое имя : Луна Сообщения : 202 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-04-21 Возраст : 26 Откуда : Пенза Награды :
| Тема: Re: Ксюша или Оксанка 2012-04-24, 12:25 pm | |
| | |
|