Котолюб
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сайт для любителей кошек ! Интересные статье, конкурсы с призами от эксклюзивной миски до магнитика, смешные авторские фото и видео, красивый дизайн форума, всё что нужно вашему питомцу!

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Ролевая открыта , осталось только заполнить анкету и можно играть !
Просьба всем пользователям заполнить анкету!
Давайте активнее на форуме , не спим ! Зовём друзей !

Смешные истории

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кисточка
Администратор
Кисточка

Ролевое имя : Луна
Дата регистрации : 2012-04-21
Награды : Смешные истории 848653Смешные истории Fc2ad1152f4dСмешные истории 4_medal12Смешные истории 14320097eabaСмешные истории Krutoi11
Смешные истории Medal111Смешные истории Medal110

Смешные истории Empty
СообщениеТема: Смешные истории   Смешные истории Empty2012-06-26, 11:38 am

Я нашла сайт там можно делать истории вот .Попробуйте , что у меня получилось:
Снова о Красной Шапочке

Однажды Красная Шапочка отправилась к бабушке - отнести ей пирожки. Заблудилась и бродила по лесу 354 дней. Тут навстречу ей попался волк. "не плохая волчище, - ласково сказала Красная Шапочка, - подскажи дорогу к бабушке, я тебя пирожком угощу". А пирожки-то зачерствели, пока она бродила по лесу! Хотел волк откусить, да сломал зуб! "уличная бездомная Шапка! - в ярости закричал он. - Я лучше тебя сейчас съем!" и набросился на девочку. Но тут на помощь Красной Шапочке подоспели комическая волк и инородная лиса и откусили волку хвост и часть тела, которая называется писька. Волк в страхе залез на некрасивая дерево, а Красная Шапочка отправилась дальше, искать свою неожиданая бабушку.

Случай на уроке

Вчера Никита принес на урок зверька, который называется карликовый лучший козёл. Тот сразу удрал из портфеля, подкрался к учительскому столу и укусил учительницу за ногу. Ирина Генадбевна закричала как тупорылая овца же :З и вскочила на стол. "Уберите это чудовище! Это чей ужасный пиписька?" "Это не ужасный пиписька, - сказал Никита, - а лучший козёл. Я и не заметил дома, что он в портфель залез!" Никита хотел поймать своего питомца, но тот быстро залез на шкаф и зарычал как умная Баран. Ловили всем классом, еле поймали. Ирина Генадбевна достала из сумочки большой сыр, откусила кусок и сказала: "Надо успокоиться!" Тут козёл вырвался у нас, подбежал и тоже откусил кусок. Такой забавный!

хаххахахаха
Вернуться к началу Перейти вниз
https://kotolub.forum2x2.ru

Смешные истории
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Котолюб :: Разное :: Болталка-
Перейти: